Consulta a gabinete: 806404035, consulta corta: 806303128.
Directo con Virginia: 986651349 (pago por visa) 695037878
Consulta a gabinete: 806404035, consulta corta: 806303128

Directo con Virginia: 986651349 (pago por visa) 695037878




POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Nombre: Virginia María García Álvarez
  • NIF: 36097959B
  • Dirección postal: Dr. Corbal 12, Vigo (Pontevedra)
  • Teléfono: 986651349 /695037878
  • Correo electrónico: brujasdeaskani@gmail.com
  • Dominio: brujasdeaskani.com

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con reglamento de desarrollo en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y y modificada por el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016, RGPD) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio; modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo), ponemos en su conocimiento lo siguiente:

1. FINALIDAD

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de:

  • Prestarles el servicio solicitado
  • Realizar la facturación del mismo
  • Enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) 
  • Invitarle a eventos organizados por la empresa

2. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

En el caso de los clientes, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

En el caso de los usuarios de la web, los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 


3. REDES SOCIALES
  • Presencia en redes: Virginia M Gracía Álvarez cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que Virginia M Gracía Álvarez llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos o de personalidades. Así pues, Virginia M Gracía Álvarez podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso Virginia M Gracía Álvarez extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Virginia M Gracía Álvarez te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.


4. ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DE LA UE

  • Correo electrónico: El servicio de correo electrónico de Virginia M Gracía Álvarezse presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.
  • Redes Sociales: Virginia M Gracía Álvarez hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Virginia M Gracía Álvarez trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Virginia M Gracía Álvarez o comparten con esta.


5. TUS DERECHOS

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Virginia M García Álvarez estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales
  • Rectificar los datos inexactos
  • Solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos

Para el ejercicio de sus derechos deberá dirigirse al departamento de atención al usuario de Virginia M García Álvarez, brujasdeaskani@gmail.com, mediante el envío de documento acreditativo de su identidad. Esta política de privacidad resulta aplicable a los contenidos del dominio de brujasdeaskani.com propiedad de Virginia M García Álvarez quien, por lo tanto, no se hace responsable ni garantiza el cumplimiento de la misma en los accesos que se produzcan a través de los enlaces que puedan recogerse en sus distintos contenidos.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al solicitar información o inscripción a través de alguno de los formularios presentes en el Sitio Web,  usted se declara conforme y acepta nuestra política de privacidad y cookies. 
El cliente o usuario declara tener conocimiento, del destino y uso de los datos personales recogidos, mediante la lectura del presente aviso.

Con quien consultas

Atiendo personalmente

Las consultas realizadas al 986651349 las atiendo personalmente; el resto son atendidas por un gabinete de apoyo muy bueno que he contratado a tal efecto.


Si quieres asegurarte una consulta conmigo pide cita en el 986 65 13 49  o en el 695037878. Envíame un WHATSAPP, TELEGRAM o encuéntrarme en SKYPE (brujasdeaskani) 

Comparte

Google +

Mis brujas