Consulta a gabinete: 806404035, consulta corta: 806303128.
Directo con Virginia: 986651349 (pago por visa) 695037878
Consulta a gabinete: 806404035, consulta corta: 806303128

Directo con Virginia: 986651349 (pago por visa) 695037878

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A través del presente aviso, Virginia M García Álvarez informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Virginia M García Álvarez los datos personales que les puedan ser solicitados.

(a) En Virginia M García Álvarez garantizamos la protección de los datos de nuestros clientes. Los datos personales obtenidos mediante formularios, así como su dirección de correo electrónico, serán incorporados en un fichero del cual es responsable Virginia M García Álvarez, con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada que pudiera ser de su interés.

Virginia M García Álvarez se compromete a usar los datos recogidos mediante estos formularios, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

Las web dominio de Virginia M García Álvarez no reconocen de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas web de Virginia M García Álvarez será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

(b) Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes.

(c) Y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio; modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo), ponemos en su conocimiento lo siguiente:

  1. En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por Virginia M García Álvarez. Con la comunicación de sus datos personales, está ud. autorizando, además, que los mismos puedan ser cedidos a administraciones públicas o a entidades colaboradoras de Virginia M García Álvarez. Esta cesión, no obstante, sólo podrá tener lugar para facilitar el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones de esta persona así como, en su caso, a efectos de gestión de las políticas activas de empleo, intermediación en el mercado de trabajo y realización de estudios y análisis de dicho mercado.
  2. En cualquier momento podrá ud. revocar el consentimiento prestado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en el artículo 2.2. de la L.O. 15/1999, para lo que deberá dirigirse al departamento de atención al usuario de Virginia M García Álvarez, virginiamgalvz@gmail.com, mediante el envío de documento acreditativo de su identidad. Esta política de privacidad resulta aplicable a los contenidos de los website dominio de Virginia M García Álvarez quien, por lo tanto, no se hace responsable ni garantiza el cumplimiento de la misma en los accesos que se produzcan a través de los enlaces que puedan recogerse en sus distintos contenidos.


Con quien consultas

Atiendo personalmente

Pero hay momentos en los que seréis atendidos por un gabinete de apoyo muy bueno que he contratado a tal efecto. 

Si quieres asegurarte una consulta conmigo pide cita en el 986 65 13 49  o en el 695037878. Envíame un WHATSAPP, TELEGRAM o encuéntrarme en SKYPE (brujasdeaskani) 

Comparte

Google +

Mis brujas